TURBOT AU CRESSON ET AUX NOIX AU VINAIGRE

 

Ingrédients :

 

  • 4 darnes de turbot (175 g chacune)
  • 115 g d’oignons émincés
  • 450 ml de liquide (moitié vin blanc – moitié bouillon de poisson)
  • 12 noix au vinaigre, plus quelques autres pour la garniture
  • 55 g de beurre
  • un bouquet de cresson, haché finement
  • sel et poivre du moulin

 

 

 

Placez les darnes de turbot dans une poêle avec les oignons et suffisamment de liquide pour couvrir. Portez à ébullition, puis faites pocher pendant 15 minutes. Disposez le poisson sur un plat de service et tenez-le au chaud. Passez le liquide et réservez.

Réduisez les noix au vinaigre en purée. Mélangez-les avec le beurre, 300 ml de liquide de cuisson et le cresson haché. Assaisonnez. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant quelques minutes. Versez la sauce obtenue sur le poisson, décoré avec des noix au vinaigre coupées en deux. Servez immédiatement.

 

 

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